楼主: 7到8

再推第七票,润禾材料

七级海风会员

2023年净利润一季度同比-39.53%,2季度同比-21.17%,3季度同比-14.52,4季度净利同比+12.99%。
2024年净利润一季度同比+28.46%。
业绩没有爆炸性增长,但净利润逐季好转。

!

七级海风会员

感觉有点超预期了,算是利好吧

七级海风会员

7到8 发表于 2024-4-19 16:03
润禾材料上次因为股灾,周线5连跌,从30.58元跌到14.5元,跌幅52.6%;
这次因为3月15日当周涨幅巨大,周线 ...

"这次因为3月15日当周涨幅巨大,周线走出第二次5连跌的六亲不认步伐,从35.98元跌到19.76元,跌幅45.1%。
硬生生在23.5元的黄金坑下,砸出了金矿。
随着年报的发布,以及即将发布的季报,预计下周将回到24元之上。"

4月19日的判断,已从金矿位置回到黄金坑位置,白捡的10个点。

七级海风会员

本次反弹第一阶段大概走势。

七级海风会员

今天踢了一下

八级海风会员

开始慢慢转强了,今天换手上来了!

八级海风会员

看了一下周线,从20年12月最高点来看,一峰比一峰低,一谷比一谷低。所以期盼值不要设的太高。

历史使人聪明,诗歌使人机智,数学使人精细,哲学使人深邃,道德使人严肃,逻辑与修辞使人善辩。

七级海风会员

盘感不错

七级海风会员

短线上班族 发表于 2024-4-25 16:42
开始慢慢转强了,今天换手上来了!

今天更多是抄底资金获利了结,有点放量滞涨,明天大概率小阴调整。

七级海风会员

寒江独钓 发表于 2024-4-25 21:04
看了一下周线,从20年12月最高点来看,一峰比一峰低,一谷比一谷低。所以期盼值不要设的太高。

这话说与没说一样。
换个角度,周线从20年12月高点调整到现在,整整3年半,现在业绩又逐步反转,是不是该结束调整创新高了?
再换个角度,就算过不了20年12月高点,就算过不了3月份高点,但哪怕接近,按目前位置,往上也有50%收益。

七级海风会员

今天早盘是做T的好时机,抄底资金从周一早上至今天早上,4天时间获利18%,短线获利了结欲望强烈。
技术上来看,今天未能站上20日线,且属于放量滞涨,短线上大概率回踩60天线,也就是23.2位置。
退一步看,如果破23,也不用担心,因为5日线、10日线金叉已形成,顶多小长假前调整调整。

六级海风会员

感谢分享

七级海风会员

从前15分钟来看,抛盘很轻,都舍不得手中筹码,五一前有望跳出黄金坑,回到地平面,就是25—26之间。

八级海风会员

7到8 发表于 2024-4-25 22:29
这话说与没说一样。
换个角度,周线从20年12月高点调整到现在,整整3年半,现在业绩又逐步反转,是不是 ...

嗯,只是劝自已吧,不可预期太高,30%左右足矣。
抛了以后,可能一到二个月不再介入了。
历史使人聪明,诗歌使人机智,数学使人精细,哲学使人深邃,道德使人严肃,逻辑与修辞使人善辩。

八级海风会员

今天走势很强啊,昨天洗出去部分短线获利盘,盘面一下变轻了,加油!

七级海风会员

已过昨天高点,开始尝试冲击25区域。
本月收盘目标26.5以上,那就完美了。

五级海风会员

今天不是要干cpo方向么,外围英伟达大涨

五级海风会员

楼主真为牛人  
此票能一路坚持下来  很是佩服
中途从跑马场里看到  楼主对此票已经做过了了结的提示  但如今依然在坚持跟进分析中  甚是佩服
这个票在论坛里好像引起过争论  也看到了很多吃瓜群众的指指点点
今晚再次细品该贴  终于明白了曾经引起过争论的因果
其实  楼主推荐此票  是建立在曾经一系列的翻倍票及大幅受益票的基础上面世的
自然会有很多人会无脑式跟进  并且 绝不止一人或几人  
该票推荐生不逢时 在易光头渎职式的时代里  杀跌幅度之深  岂是常人所能承受的
好在从底部反抽上来了  应该是套牢盘的自救吧  相信楼主也看清楚了这一点  所以才会在跑马场里以不俗的战绩果断跑路
既以跑路  何不落个清净  还不失海风牛人英明  继续是月周去分析  如果没有基本面支撑时会有几人能熬的住乎  
高手贵在与时俱进  常在河边站哪有不湿鞋的道理  
呵呵  酒后胡言乱语 多写了几句  楼主请莫见怪

回复 支持 1 反对 0

八级海风会员

周五盘面还是很强的,短线客获利盘跑出去是好事情,期待五月份

八级海风会员

在前期暴跌的情况下,此股跌了下去还能上回来,已经比很多股好了。应知足感恩了。

六级海风会员

见步行步2 发表于 2024-4-27 12:41
在前期暴跌的情况下,此股跌了下去还能上回来,已经比很多股好了。应知足感恩了。

美女说说对大盘的看法啊

七级海风会员

505 发表于 2024-4-26 23:40
楼主真为牛人  
中途从跑马场里看到  楼主对此票已经做过了了结的提示  但 ...

感谢兄台的关切!
我最初的本意是在论坛完成推荐10个票,收益达到500%后停止。
但在通源石油和另一个票之间选择时,错误选择了通源石油,亏损并浪费了太多时间,以至于拖到现在才第7个票,否则10个票已基本完成。
1月份因为股灾,进而引发争论、以及很多吃瓜群众的指指点点,让我不得不重新审视当时的初心。
如果说我是组群荐股,更或者说我是组群收费荐股,那引发争议、被指指点点,那无话可说,但我是公开平台公开荐股,分文不收。————古话说得好:好人难当!

七级海风会员

像润禾材料这种中小盘股,多人跟风,其实是很影响主力资金操盘的,甚至影响他们的利益。
我荐股,属于有赚了,被主力资金怀恨;亏了,被跟风的股友指责。属于两头不讨好的傻瓜境地。
所以,上次争论后,我也重新审视当时的初心——润禾材料结束后,将不再本论坛荐股。
原来想等润禾材料结束后再来说一下,现在既然505兄说了,又刚好周末有空有闲,特此说一下。

六级海风会员

支持楼主,不忘初心

五级海风会员

公道自在人心,心胸广厚必有福报。下周我也向78兄学习,实盘买股第一时间发出来,给冷清的论坛来点人气

六级海风会员

支持楼主,不忘初心

八级海风会员

7到8 发表于 2024-4-27 20:12
像润禾材料这种中小盘股,多人跟风,其实是很影响主力资金操盘的,甚至影响他们的利益。
我荐股,属于有赚 ...

赞同你这观你点主要是
我荐股,属于有赚了,被主力资金怀恨;亏了,被跟风的股友指责。属于两头不讨好的傻瓜境地

初级海风会员

感谢推荐股票

八级海风会员

505 发表于 2024-4-26 23:40
楼主真为牛人  
中途从跑马场里看到  楼主对此票已经做过了了结的提示  但 ...

真心的交流贴

初级海风会员

像润禾材料这种中小盘股,多人跟风